Коровье молоко – самый удивительный продукт во вселенной

Молоко – это форма энергии. В природе известно изначальное,  материальное проявление молока, которое присутствует в виде океана на планете Шветадвипа и заключает в себе всю мудрость и спокойствие, исходящие от Верховной Личности Бога. Между изначальным и материальным молоком существует непостижимая связь, используя которую, можно изменить сознание человека. Святые и мудрецы, достигшие высокого уровня сознания, зная эту особенность молока, старались питаться только им одним. Благотворное влияние молока настолько сильно, что, просто находясь рядом с коровой или святыми мудрецами, которые питаются коровьим молоком, можно сразу же ощутить счастье и спокойствие. Даже если человек просто торгует молоком, его сознание уже меняется.

Молоко – это природный ключ к тайнам мироздания. Только посредством употребления молока возможно понять секреты ведических рукописей и сделать для себя правильные выводы. Чем больше употребляется молока в государстве, тем выше уровень цивилизации и тем меньше происходит войн, так как молоко напрямую воздействует на качество миролюбия. Не обижать Мать-Землю и Мать-Корову, а  защищать как собственных матерей – основа человеческого сознания.

Молоко наполняет жизнь человека разумом. Разум – это сила, позволяющая отличать хорошее от плохого, полезное  от вредного.  На основе развития этой функции у человека проявляется естественная сила меняться к лучшему. Правильное употребление молока развивает разум человека, что является лучшей профилактикой и лучшим лечением алкоголизма, курения и наркомании.

Силу разума, обретенную благодаря употреблению молока, необходимо закрепить и усилить путём общения с мудрыми людьми и чтением ведической литературы. Священные писания – звуковое воплощение молока в этом мире. И соединение молока и явленных писаний будет наилучшим тандемом для изменения сознания.  Если человек полностью переключает свою жизнь на достижение совершенства, то он становится способным питаться только одним молоком. Другая пища становится для него бесполезной, так как её предназначение  состоит в том, чтобы дать силу чувствам, а этот аспект материальной жизни святого уже не интересует. В этом смысле питаться одним молоком – высший уровень сознания человеческой жизни.

Культивирование разума является смыслом человеческой жизни. Наиболее разрушительное воздействие на разум человека оказывает алкоголь. Молоко и алкоголь полностью несовместимы.  Молоко развивает чувство ответственности перед всем миром, а алкоголь разрушает чувство долга даже перед близкими людьми: человек забывает о детях, семье и работе. Молоко влияет на привлекательность и умиротворенность, что является важнейшими факторами семейной жизни. Женское здоровье находится полностью под контролем функции молока, а ребенок становится умиротворенным посредством молока, полученного от матери.

Молоко способствует постижению истинного знания, успокаивает человека и тот начинает видеть Бога.

Молоко содержит в себе все вещества, необходимые для поддержания человеческой деятельности в ее высших проявлениях. От регулярного употребления молока проходят почти все болезни, восстанавливается память, приходит полное успокоение, ощущение и увеличивается продолжительность жизни.

Основная польза молока заключается не в белке, а в его связи с изначальным молоком, что проявляется в биологической силе данной субстанции. Весь секрет состоит в знании принципов, как употреблять молоко. Небольшое количество молока, выпитое на ночь, долго находится в организме человека, что очень благоприятно, так как позволяет полностью насытить организм биологической силой спокойствия и самоизлечения.

Культивирование разума является смыслом человеческой жизни. Наибольшее разрушительное воздействие на разум человека оказывает алкоголь. Молоко и алкоголь полностью несовместимы.  Молоко умиротворяет человека, способствует постижению им истинного знания,  и он начинает видеть Бога.

Благодаря регулярному употреблению молока проходят почти все болезни, восстанавливается память,   увеличивается продолжительность жизни.

Правильное употребление молока

Молоко связано с Луной, поэтому наибольший эффект приносит молоко, купленное и выпитое в понедельник. Так как молоко охлаждает, то зимой оно может вызывать простудные заболевания. Этого можно избежать, если добавить в него энергию солнца в виде ложки топленого масла (гхи).

Сон с 21 часа усиливает действие молока, и особенно у женщин. Она становится красивой и умиротворенной. Плохое отношение к матери, жене и женщине  в целом, употребление мяса коровы или быка уменьшает силу воздействия молока.

Молоко можно пить только поздно вечером или рано утром. Лучшее время для употребления молока – с 19 до 21 часов или с 05.00 до 07.00. После этого нельзя употреблять другую пищу. В остальное время суток молоко только мешает пищеварению.  Необходимо вечером выпить тёплое и сладкое молоко в нужном количестве. Медленно перевариваясь, оно успокаивает активность мозга и начинает своё воздействие на разум человека. Воздействие настолько благотворно, что сразу пропадают плохие сны, беспокойства, раздражительность, просыпается энтузиазм и вера в счастье. От того, что в сознании устанавливается гармония и покой, проходят болезни, особенно связанные с психическими расстройствами.

Количество молока, необходимого для принятия, определяется утром по образованию слизи и лёгкости подъема. Если подъем тяжелый, а слизи много, то необходимо уменьшить дозу, чтобы подъем был более легким и радостным. С другой стороны, признаком недостаточного количества принятого молока будет излишняя нервозность после пробуждения, которую можно будет легко снять рано утром дополнительным приёмом горячего молока с шафраном.

Обычная норма вечернего молока может варьироваться от чайной ложки до полутора стаканов, хотя в целом, усвояемость молока постепенно возрастает. Молоко необходимо употреблять горячим, доведя его до кипения три раза, добавляя фенхель, кардамон, корицу, мёд или сахар в соответствии с вашей индивидуальной конституцией.

Молоко нужно пить маленькими глотками и очень горячим, насколько выдерживает рот, но при этом не обжигаясь. Тогда оно будет способствовать развитию сознания, что крайне необходимо для обретения духовного знания. Если же молоко стало теплым или недостаточно горячим, то просто перерабатывается в мочу. Переваривание молока напрямую зависит от нашего психического состояния. Гнев, злость, зависть и стремление причинить зло людям приведут к полной неспособности усваивать молоко. В тоже время доброта, милосердие, правдивость позволят переварить даже повышенную дозу молока.

Сухое молоко не теряет своей биологической силы и рекомендуется к применению, если нет цельного. Для улучшения перевариваемости и насыщения молока жизненной силой (праной) можно насытить его воздухом, переливая из стакана в стакан. Молоко, вскипяченное во второй раз, считается нехорошим.  Если у вас осталось вчерашнее молоко, то сначала его нужно подогреть и только потом пить, но, ни в коем случае, не кипятить.

Молоко несовместимо с солью, бананами, дыней, сыром, кислыми фруктами, кичри, дрожжевым хлебом, зеленой тыквой, лимоном, растительным маслом, редиской, кунжутными сладостями и йогуртом.

Leave a reply